Belanjadong.com|Pusat Jual Belanja Aksesoris Kalung|Cincin|Gelang|Anting|Gantungan HP|Kaos Couple|Hadiah|Packaging Box|Jakarta - Indonesia
Information
Pembayaran
BCA
581 - 024 - 36 - 96
Kurniawan Siong
MANDIRI
115 - 000 - 477 - 85 - 38
Kurniawan Siong
News
12 April 2015
SHIN Orgonite diliput Trans 7
http://www.orgoniteindonesia.com/uncategorized/shin-orgonite-diliput-trans7/ detail

12 Januari 2012
Happy New Year
Happy New Year ! Manjakan penampilan anda dengan yang baru di tahun ini :) kami menyediakan berbagai modeol Bag Hanger, Cufflink, Money Clip, dan Tie Clip untuk penampilan baru yang lebih FRESH ! Selamat Berbelanja :) Admin detail

1 Juni 2011
Pemberitahuan libur 2-5 Juni 2011
Tanggal 2-5 Juni belanjadong.com tutup detail

» index berita
Testimonial
isi testimonial
  » Darsin, 26-10-2010
barang uda diterima dengan sehat walafiat ya bro :) thx ya, dibungkus kado segala lagi :D
  » Mario E., 26-10-2010
gan paketnya udh sampe dgn selamat tanpa kekurangan suatu apapun cepet lg gan datang nya nanti kalo pesen lagi kasih diskon lagi ya gan agan satu ini top markotop!!
  » luthfi, 22-10-2010
tq bos, barang uda ditrima
  » fredy, 22-10-2010
bro,barang uda sampai ya ke pekanbaru cepet banget :D kalung nya ajib abis ! thx ya
  » mengawarto, 22-10-2010
ane mo testi aja nih.. Barang sampe cepet banget stelah ane tf! n barangnya ok punya nih.. gelang padre nuestro RecommendedSeller!
  » denmazz, 13-10-2010
seperti biasa, layanan super cepat. cincinnya cranium ring, kalungnya sword skull cross. bener2 pas, super gothic, super sangar. thank's a lot bos :)
  » denmazz, 13-10-2010
trusted & recommended seller. tambah sukses lapaknya, bos :)
  » denny w, 11-10-2010
http://
mas,cincin uda sampe thank u mantap, recommended !
  » yudi Susilo, 11-10-2010
http://
barang uda sampe kmaren siang makasih
  » andre, 11-10-2010
http://
barang baru sampai, thx bosss
  » dyah nilam sari, 11-10-2010
http://
barang dah sampe thx
  » hendra kwan, 11-10-2010
http://
ok bro,barang uda sampe ya, thx
  » lydia, 11-10-2010
http://
bos,uda diterima barangnya ya, thank uu yaaa :)
  » aditya k, 11-10-2010
http://
bro barangnya uda sampe, thx bro
  » edy w, 11-10-2010
http://
gan,barangnya baru saya trima, barangnya ok banget nih, thanks a lot ya
  » davi, 16-09-2010
bro,,barang nya udh sampe td sore..cepet bro dtg nyaa..thx
  » tony susilo, 27-08-2010
http://
bro,barang uda sampe tadi sore, thanks ya
  » IanAK, 26-08-2010
bos.. kemaren sore gantungan hp nya da sampe bos.. thx karena uda cepet nyampenya.. nice..:D
  » yudy, 23-08-2010
barangnya uda sampe, thx
  » tommy, 12-08-2010
Cincin nya udah dateng gan, thx.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next »»
Shopping Cart
shopping cart
Login
Search
Search:
Testimonial
Tommy
halo gan barangnya sudah sya terima . terima kasihh . . . fast response and fast delivery . .. sukses selalu ...

chandra
Gan Kurniawan thanks ya orderannya udah di terimadengan baik, Fast response, fast delivery, Recommended Seller banget.thx

andrew bastian
Bro yg satu ini asli customer centric banget. Komunikasinya cepet dan jelas. Langsung deh emotionally attached sama layanannya yang excellent ini. Tadinya cuma mo coba order 1 item doang (soalnya baru... detail

Anang
Pendant Orgonite benar benar Ajaib !!! Sudah dua minggu,telapak kaki kanan sakit serasa ada pakunya,tiap kali jalan terasa sakit.Aneh ! begitu saya pakai Pendant Orgonite,kepala terasa cenat cenut,ha... detail

Jessie Ronny Kristiono
met siang gan...aku cm mau ksh tau klo cincin sm kalungnya dah sampe dgn selamat di rmh aku di depok..jadinya aku mau kasih testi dikit ya gan... untuk agan2 yang liat2 lapak agan ini dan kebetul... detail

Vina
Gan Kurniawan thanks ya pendan Crossnya sudah diterima dengan baik, plus bonus rantai biji ladanya. Fast response, fast delivery, Recommended Seller banget deh ! two tumbs up !. Waiting 4 d'Rosario. ... detail

Vina
Salut buat agan yang satu ini, fast response, fast delivery, barang sampai cuma 1 hari, ma kasih ya Siong Cross pendantnya sudah sampai dapat, bonus kalung biji lada lagi kamsiah ah kamsiah, tinggal w... detail

Jimmy
[URL]
Awalnya ane ngak paham apa itu Orgo dan Fungsinya kemudian sering ngobrol dan sharing sama Kang Kur ... Sangking Penasaran ane Beli beberapa orgo dr kang Kur... awalnya bingung ni orgo mau naro dim... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial