Belanjadong.com|Pusat Jual Belanja Aksesoris Kalung|Cincin|Gelang|Anting|Gantungan HP|Kaos Couple|Hadiah|Packaging Box|Jakarta - Indonesia
Information
Pembayaran
BCA
581 - 024 - 36 - 96
Kurniawan Siong
MANDIRI
115 - 000 - 477 - 85 - 38
Kurniawan Siong
News
12 April 2015
SHIN Orgonite diliput Trans 7
http://www.orgoniteindonesia.com/uncategorized/shin-orgonite-diliput-trans7/ detail

12 Januari 2012
Happy New Year
Happy New Year ! Manjakan penampilan anda dengan yang baru di tahun ini :) kami menyediakan berbagai modeol Bag Hanger, Cufflink, Money Clip, dan Tie Clip untuk penampilan baru yang lebih FRESH ! Selamat Berbelanja :) Admin detail

1 Juni 2011
Pemberitahuan libur 2-5 Juni 2011
Tanggal 2-5 Juni belanjadong.com tutup detail

» index berita
Testimonial
isi testimonial
  » muhalim, 24-11-2010
lapor gann barang udah sampe tadi pagi packaging mantap lilinny juga keren abis ane yang kmaren pesen 2 lusin di jakarta sukses gan RECOMMENDED SELLER !!!
  » elisa, 24-11-2010
laporr barang da smp dr kmaren2 thx ya koo
  » ronald, 24-11-2010
lapor gan ... cincinnya dah ane terima dengan selamat, walaupun sedikit kegedean karna pilihan ane sendiri ... wkwkwkkwkwkk, buat agan yg satu ini ane kasih
  » ronny , 24-11-2010
SeLLeR Of Estimate : ◘ Attitude = Friendly & Honesty ◘ Shipping = ON Time ◘ Packing = Great COndition ◘ Price Item = NEGOtiabLe ◘ ConClusion = Recommended SelleR
  » Jackie, 24-11-2010
sori bro baru kasi kabarrr... kasosnya mantabbbbbzzzz abis.......tar gw kasi liat de poto ne..couplenya is d bes.... recommended seller....
  » Novi, 22-11-2010
Gan brgny udh nyampe..thx
  » eko L, 22-11-2010
Broo...brgnya ud nyampe cm td gw gawe. Jd dititipin tetangga n br dkasih...gelangnya cool bro oh iya klo ada produk2 bru kbr2in ye..thx
  » bagus indrayana, 22-11-2010
Terima kaśh gan barang kalung na udah sampai k kotabaru dgn baik terima kasih
  » Ananda, 19-11-2010
http://
gan,kalungnya udah nyampe kemaren sori baru ngasi testi,kalungnya bagus gan dapet bonus lagi ^^ thx gan walopun blakangnya ada yg kekikis dikit tapi overall 8/10 deh :D
  » ristya, 16-11-2010
Gan,cincin nya udh smpe thx gan,snang bekerjasama dgn anda..hehe
  » rudy, 13-11-2010
http://
Gan brg ane ud sampe "padre nuestro tube" nya untung lobangnya muat gan ama kalung ane pelayanan agan satu ini cepet, abis transfer brg lgs dikirim mantebh dapet bonus rantai biji lada plus kotak bludru pula bener2 Thanks alot ya gan tunggu orderan ane selanjutnya ya
  » ronald , 13-11-2010
http://
bro barangnya uda sampe neh,untung muat sama rantai ane..keren bro, thx ya recommended seller !
  » lili, 12-11-2010
http://
bos,barangnya ud nyampe thx y, bagus banget barangnya
  » axel, 07-11-2010
http://
bos,sorry baru ngabarin,paketnya uda sampe dari kmaren rabu thx ya bos hehe
  » rio, 07-11-2010
http://
bos, barangnya uda sampe nih.. OK banget barangnya ! thanks !!!
  » steka, 05-11-2010
http://
pagi gan.. barang sudah sampai dengan selamat.. hehe kmaren transfer hari ini sampe.. thx gan..
  » novi, 01-11-2010
bos barangnya sudah saya terima tks
  » hans, 01-11-2010
bro,barangnya uda sampe kmaren..sori baru ngabarin skrg.. thx
  » hadi, 28-10-2010
wah barangnya udah nyampe gan... sip deh pokoknya... bagus banget... keren abis kalungnya sumpah... hehehehe... rekomended banget cuman butuh waktu sehari dari kirim duitnya... hebat cing... padahal lokasi ane jogja.. hehehe... TOP MARKOTOP...
  » Fenny, 27-10-2010
Barangnya dah sampe gan....NICE BGT thx ya :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next »»
Shopping Cart
shopping cart
Login
Search
Search:
Testimonial
Tommy
halo gan barangnya sudah sya terima . terima kasihh . . . fast response and fast delivery . .. sukses selalu ...

chandra
Gan Kurniawan thanks ya orderannya udah di terimadengan baik, Fast response, fast delivery, Recommended Seller banget.thx

andrew bastian
Bro yg satu ini asli customer centric banget. Komunikasinya cepet dan jelas. Langsung deh emotionally attached sama layanannya yang excellent ini. Tadinya cuma mo coba order 1 item doang (soalnya baru... detail

Anang
Pendant Orgonite benar benar Ajaib !!! Sudah dua minggu,telapak kaki kanan sakit serasa ada pakunya,tiap kali jalan terasa sakit.Aneh ! begitu saya pakai Pendant Orgonite,kepala terasa cenat cenut,ha... detail

Jessie Ronny Kristiono
met siang gan...aku cm mau ksh tau klo cincin sm kalungnya dah sampe dgn selamat di rmh aku di depok..jadinya aku mau kasih testi dikit ya gan... untuk agan2 yang liat2 lapak agan ini dan kebetul... detail

Vina
Gan Kurniawan thanks ya pendan Crossnya sudah diterima dengan baik, plus bonus rantai biji ladanya. Fast response, fast delivery, Recommended Seller banget deh ! two tumbs up !. Waiting 4 d'Rosario. ... detail

Vina
Salut buat agan yang satu ini, fast response, fast delivery, barang sampai cuma 1 hari, ma kasih ya Siong Cross pendantnya sudah sampai dapat, bonus kalung biji lada lagi kamsiah ah kamsiah, tinggal w... detail

Jimmy
[URL]
Awalnya ane ngak paham apa itu Orgo dan Fungsinya kemudian sering ngobrol dan sharing sama Kang Kur ... Sangking Penasaran ane Beli beberapa orgo dr kang Kur... awalnya bingung ni orgo mau naro dim... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial