Belanjadong.com|Pusat Jual Belanja Aksesoris Kalung|Cincin|Gelang|Anting|Gantungan HP|Kaos Couple|Hadiah|Packaging Box|Jakarta - Indonesia
Information
Pembayaran
BCA
581 - 024 - 36 - 96
Kurniawan Siong
MANDIRI
115 - 000 - 477 - 85 - 38
Kurniawan Siong
News
12 April 2015
SHIN Orgonite diliput Trans 7
http://www.orgoniteindonesia.com/uncategorized/shin-orgonite-diliput-trans7/ detail

12 Januari 2012
Happy New Year
Happy New Year ! Manjakan penampilan anda dengan yang baru di tahun ini :) kami menyediakan berbagai modeol Bag Hanger, Cufflink, Money Clip, dan Tie Clip untuk penampilan baru yang lebih FRESH ! Selamat Berbelanja :) Admin detail

1 Juni 2011
Pemberitahuan libur 2-5 Juni 2011
Tanggal 2-5 Juni belanjadong.com tutup detail

» index berita
Testimonial
isi testimonial
  » fabiant, 03-01-2011
http://fabiantactlest.wordpress.com
mantap ukuran pas sehari lgsg sampe weleh weleh
  » Antonius, 27-12-2010
Pesanan diterima cuma sehari. Barang sesuai harapan Mantaappps
  » Andreasdian, 21-12-2010
Gan , , barangnya sudah sampai, , RECOMENDED SELLER DAH :D
  » merita, 20-12-2010
barangnya barusan nyampe dengan selamat sentosa,,hehehe,,kalo bisa saya mau deh jadi reseller,,,
  » ginda, 20-12-2010
Thanx barang sdh diterima dengan baik, pesen jumat, dijanjikan senin ternyata sabtu sudah nyampe..diterima lebih cepet sehari..next time pasti order lagi
  » rudy kriswanto, 16-12-2010
makasih bro barangnya sudah saya terima tanpa kurang atau cacat 2 kali beli sama bro inkur selalu memuaskan, remomended seller deh ntar kapan2 kalau ada kesempatan gw pesen lagi ya
  » i gusti bagus, 16-12-2010
laporrrr... barang sudah sampai di denpasar dengan aman nyaman sentosa sesuai jadwal... Seller Recomended
  » charles, 16-12-2010
sore pesen....malam transfer...besok siang barang nyampe.....bener2 rekomended seller si agan.....thx...
  » V, 14-12-2010
Barang dah nyampe dan bagussss. . . .rekomended seller dah. . . .professional bgt. . .
  » ednan, 14-12-2010
hey gan, thanks ya, barang uda sampe neh bungkusnya lucu :)
  » indra, 14-12-2010
thanks gan,, barang dah sampe dgn slamat **RECOMMENDED SELLER **
  » debora, 14-12-2010
barangnya uda sampai tks.
  » trudly karo karo, 12-12-2010
Wagh si boss ini emang ajib, ane order jam 9 malam masih dilayanin dan lgsg dikirim. ekh ditunggu besoknya lgsg sampai. ajib bgt dagh...... next tme ane belanja lagi yah....
  » Dion Candra, 11-12-2010
http://
Barang dah sampai bro! thanks bgt ya! pelayananya Cepet abis one day servis.. Mantap dah.. thanks bgt bro. ntaran pesen lagi deh..^^
  » Aldo, 06-12-2010
Excusemoah..... Permisi maksud ane Gan..... Ane yang Pesen Cincin Gold Padre Gan... Thanks Gan barangnya sudah sampai sama seperti apa yang dijanjikan.... Tepat Jam 2 nyampenya..... sama, mirip, sama seperti yang di gambar. Pokoknya bagi siapa yang mo pesen jangan ragu dah..... RECOMMEND SELLER DAH.......
  » rudi hermawan, 01-12-2010
misi gan ane mo isi testi nih , pelayanan agan ini bnr2 gila , ajib, n super fast, walau sblmnya ada bbrp masalah, terutama transferan uang yg blm masuk, tp, si agan ini ttp sabar euy..... n akhirnya kiriman ane datang juga, hari ini pesen, besok nyampai, gila cepet bgt hahahahah, ane ampe ga percaya, dgn ini saya nobatkan agan sebagai : RECOMMENDED SELLER !
  » leonard yulianto, 01-12-2010
sudah sampai barangnya,thanks
  » Novi, 01-12-2010
Bos..brgny udh nyampe..thx ya.ada bonusnya lg keren kalung n cincin ny jg.. Sukses ya bos ^^
  » Nino, 25-11-2010
Gan.....makasih ya,barangnya udah sampe...keren.....
  » Frans, 24-11-2010
pagi gan.. barang sudah sampai dengan selamat.. hehe kmaren transfer hari ini sampe.. thx gan..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next »»
Shopping Cart
shopping cart
Login
Search
Search:
Testimonial
Tommy
halo gan barangnya sudah sya terima . terima kasihh . . . fast response and fast delivery . .. sukses selalu ...

chandra
Gan Kurniawan thanks ya orderannya udah di terimadengan baik, Fast response, fast delivery, Recommended Seller banget.thx

andrew bastian
Bro yg satu ini asli customer centric banget. Komunikasinya cepet dan jelas. Langsung deh emotionally attached sama layanannya yang excellent ini. Tadinya cuma mo coba order 1 item doang (soalnya baru... detail

Anang
Pendant Orgonite benar benar Ajaib !!! Sudah dua minggu,telapak kaki kanan sakit serasa ada pakunya,tiap kali jalan terasa sakit.Aneh ! begitu saya pakai Pendant Orgonite,kepala terasa cenat cenut,ha... detail

Jessie Ronny Kristiono
met siang gan...aku cm mau ksh tau klo cincin sm kalungnya dah sampe dgn selamat di rmh aku di depok..jadinya aku mau kasih testi dikit ya gan... untuk agan2 yang liat2 lapak agan ini dan kebetul... detail

Vina
Gan Kurniawan thanks ya pendan Crossnya sudah diterima dengan baik, plus bonus rantai biji ladanya. Fast response, fast delivery, Recommended Seller banget deh ! two tumbs up !. Waiting 4 d'Rosario. ... detail

Vina
Salut buat agan yang satu ini, fast response, fast delivery, barang sampai cuma 1 hari, ma kasih ya Siong Cross pendantnya sudah sampai dapat, bonus kalung biji lada lagi kamsiah ah kamsiah, tinggal w... detail

Jimmy
[URL]
Awalnya ane ngak paham apa itu Orgo dan Fungsinya kemudian sering ngobrol dan sharing sama Kang Kur ... Sangking Penasaran ane Beli beberapa orgo dr kang Kur... awalnya bingung ni orgo mau naro dim... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial