Belanjadong.com|Pusat Jual Belanja Aksesoris Kalung|Cincin|Gelang|Anting|Gantungan HP|Kaos Couple|Hadiah|Packaging Box|Jakarta - Indonesia
Information
Pembayaran
BCA
581 - 024 - 36 - 96
Kurniawan Siong
MANDIRI
115 - 000 - 477 - 85 - 38
Kurniawan Siong
News
12 April 2015
SHIN Orgonite diliput Trans 7
http://www.orgoniteindonesia.com/uncategorized/shin-orgonite-diliput-trans7/ detail

12 Januari 2012
Happy New Year
Happy New Year ! Manjakan penampilan anda dengan yang baru di tahun ini :) kami menyediakan berbagai modeol Bag Hanger, Cufflink, Money Clip, dan Tie Clip untuk penampilan baru yang lebih FRESH ! Selamat Berbelanja :) Admin detail

1 Juni 2011
Pemberitahuan libur 2-5 Juni 2011
Tanggal 2-5 Juni belanjadong.com tutup detail

» index berita
Testimonial
isi testimonial
  » Budi Rachmad, 10-11-2011
http://
met pagi bos, trima kasih banyak yo,pesanan uda saya trima, sukses slalu bos
  » adika, 25-10-2011
http://
gan klungnya dah sampai dirumbai.......agan yg 1 ini memang recommended seller !!
  » Steven, 12-05-2011
Pelayanan mantap, harga juga ok, barang luar biasa keren, so guys silahkan beli sama agan ini. Pokoknya ngga nyesel. Ditunggu pembelian berikut nya
  » Wandi Wijaya, 15-04-2011
Barang sudah di terima bos. Mantap banget barangnya. Thanx yah..
  » aditya, 13-04-2011
gan....!!!mantappp....!!!barangnya ud di trima...!!cepattt....bangettt....hehehehe
  » wiely, 05-04-2011
thx bro brg'a dah smp, , ,
  » shin, 22-03-2011
Keren gan!!
  » Evi, 04-03-2011
thx ya brgnya sudah sampe...bagus banget ...thx a lot
  » Gogod, 01-03-2011
Salut buat belanjadong.com..barang saya sudah nyampe cm 2 hari aja....bener2 recommended banget...!!
  » ryo, 13-02-2011
thnks gan...barangnya sudah sampai... bagus....tanpa cacat....
  » Joe Agustine, 12-02-2011
Gan,barangx dah sy terima tadi sore n terhitung cepat untuk wilayah timur n di daerah.... Kreeeeeen banget !!! Hax satu cincin yg mw ditukar sizex yg 1.7 jadi 1.6 Ok !!! Tunggu order sy selanjutx Gan....tk's a lot !!!
  » herru, 04-02-2011
gan,,thx ya.. kalung couple atom lovenya uda sampe..bagus.. thx a lot.. ^^
  » Yuseng, 29-01-2011
Barang dah sampe bos... pas banget ke jari saya... cincin nya bagus bos... thanks a lot
  » paramananda, 28-01-2011
gan, brannya dh sampe siip bgd daaah.... ;)
  » steven, 26-01-2011
Barangnya uda sampai bos.. thx bngt^^
  » Prianka Bayu, 13-01-2011
He3, walaupun cuman bli rantai, tapi servicex mantap bnget, uda cepet, murah ongkirx, si bos ini jg enak bnget diajak ngobrol :). Mana rantai kalungx bagus bnget hihi :D Thx y bos, ditunggu orderan brikutx >,
  » reza krishnawardana, 12-01-2011
wah thx alot bro ini utk sweet17 calon istri recommended !!
  » Marco, 10-01-2011
Gan barang (Cincin+kalung) udh ane terima nih, 1 hari lsg sampai. Makasih byk ya gan, bener2 recommended seller dah.. :Thumbs Up:
  » aguz uii, 06-01-2011
bro... thanks so much.. barangx sehari sudah nyampe ternyata, good service... next time psti pesen lagi deh.. thanks ya bro :)
  » idris adrian, 03-01-2011
thx gan, barang suda diterima ya, servisnya memuaskan !

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next »»
Shopping Cart
shopping cart
Login
Search
Search:
Testimonial
Tommy
halo gan barangnya sudah sya terima . terima kasihh . . . fast response and fast delivery . .. sukses selalu ...

chandra
Gan Kurniawan thanks ya orderannya udah di terimadengan baik, Fast response, fast delivery, Recommended Seller banget.thx

andrew bastian
Bro yg satu ini asli customer centric banget. Komunikasinya cepet dan jelas. Langsung deh emotionally attached sama layanannya yang excellent ini. Tadinya cuma mo coba order 1 item doang (soalnya baru... detail

Anang
Pendant Orgonite benar benar Ajaib !!! Sudah dua minggu,telapak kaki kanan sakit serasa ada pakunya,tiap kali jalan terasa sakit.Aneh ! begitu saya pakai Pendant Orgonite,kepala terasa cenat cenut,ha... detail

Jessie Ronny Kristiono
met siang gan...aku cm mau ksh tau klo cincin sm kalungnya dah sampe dgn selamat di rmh aku di depok..jadinya aku mau kasih testi dikit ya gan... untuk agan2 yang liat2 lapak agan ini dan kebetul... detail

Vina
Gan Kurniawan thanks ya pendan Crossnya sudah diterima dengan baik, plus bonus rantai biji ladanya. Fast response, fast delivery, Recommended Seller banget deh ! two tumbs up !. Waiting 4 d'Rosario. ... detail

Vina
Salut buat agan yang satu ini, fast response, fast delivery, barang sampai cuma 1 hari, ma kasih ya Siong Cross pendantnya sudah sampai dapat, bonus kalung biji lada lagi kamsiah ah kamsiah, tinggal w... detail

Jimmy
[URL]
Awalnya ane ngak paham apa itu Orgo dan Fungsinya kemudian sering ngobrol dan sharing sama Kang Kur ... Sangking Penasaran ane Beli beberapa orgo dr kang Kur... awalnya bingung ni orgo mau naro dim... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial