Belanjadong.com|Pusat Jual Belanja Aksesoris Kalung|Cincin|Gelang|Anting|Gantungan HP|Kaos Couple|Hadiah|Packaging Box|Jakarta - Indonesia
Information
Pembayaran
BCA
581 - 024 - 36 - 96
Kurniawan Siong
MANDIRI
115 - 000 - 477 - 85 - 38
Kurniawan Siong
News
12 April 2015
SHIN Orgonite diliput Trans 7
http://www.orgoniteindonesia.com/uncategorized/shin-orgonite-diliput-trans7/ detail

12 Januari 2012
Happy New Year
Happy New Year ! Manjakan penampilan anda dengan yang baru di tahun ini :) kami menyediakan berbagai modeol Bag Hanger, Cufflink, Money Clip, dan Tie Clip untuk penampilan baru yang lebih FRESH ! Selamat Berbelanja :) Admin detail

1 Juni 2011
Pemberitahuan libur 2-5 Juni 2011
Tanggal 2-5 Juni belanjadong.com tutup detail

» index berita
Testimonial
isi testimonial
  » chrisprathama, 10-11-2009
bos kmren gw yg pesen cincin yg lewt nmr 081807297xxx, cincin-nya uda gw terima..gw ma laporan nh.. koq cincin-nya: mantappp banget seh hahahahah.... keren abiss dah... nant maw bli kalung ato gelang borgol-nya, nyusul dah...hehehe Recommended Seller dah..TOP BGT..
  » Rudi, 10-11-2009
T O B nih... gua dah beli... tambah ganteeennggg... huehehe banyak cewe yang nanya, "ih keren, beli dimana..." daripada beli yang ber-merk, kualitas sama.. lebih mahal pula... ini udah paling T O B B G T daahhh!!!
  » yasmin, 09-11-2009
testi boss.... pelayanan bener2 cepat respons cepat pelayanan ramah packing rapih barang nyampe ga ada yang kurang kualitas bagus pokok e Te Op Pe dah boss satu ini hehehe.... Recomended Seller...
  » herman, 09-11-2009
Lapor .. barang dah sampe.. nih gw kasi testi bro.. salut dah sama bro yg 1 ini slain kirim nya ontime, orang nya juga ramah dalam pelayanan ke customernya, sukses dagangan nya bro.. recomended seller dah pookokke btw nih dikit ada masukan.. tuh kalung nya kepanjangan bro... ilangin +-5cm aja bos.. da bagus keliatan.. tapi untuk bandulnya maknyuss dah .. keren gile.. nice pokoknya 8-9/10 gwa kasi rating dah bos..tq yah
  » bedil, 06-11-2009
gan barang uda nyampe dengan selamat dan sehat..kmaren pesen sekarang uda nyampe di rumah.. tq berat bos... yang mau mesen jangan ragu ma bos yang satu ini..pokoke RECOMENDED SELLER
  » nyoman, 06-11-2009
gila lo bro barang lo MANTEB abis two up... trus pelayanannya juga cepet kemaren transfer besoknya barang udah nyampe... ngak pake lama..... n barang nya gua suka jadi kepengen beli lagi.... kalo ada warna baru tawarin g bro..... n kalo ada model yang lain juga boleh.... bener-bener Recommended seller
  » ayfi, 06-11-2009
bro barang sudah sampe wah ternyata cincinnya keren abis pokoknya puas deh and ane mo bilang RECOMENDED SELLERR
  » satoz, 06-11-2009
hallo bos.. neh Alvin yg 2 hari lalu pesen salib putar.. gila pelayanan mantep.. hari ini tranfer besok barang dtg langsung heheh good servis dha...jd jgn ragu2 ya buat pesen barang ama bos ini di jamin tokcer dah,.. bye tq ya
  » Hendry, 05-11-2009
Alo Kalungnya couple ai qing nya udah sampai...pengirimannya cepet bener ya...wa kira 3 hari tau"nya sehari dah sampai...thx banget ^^
  » pausen, 04-11-2009
Sedikit testi , saia langsung terima cincin yg saia pesan dlm wktu 1x24 jam alias 1 hari he3 , bener2 cepet aman terkendali , kebetulan cincin yg dipesan ukurannya kebesaran so saia minta utk dituker n direspon dgn oce , overall RECOMMENDED SELLER neh MANYOES he3 !
  » tyudan, 04-11-2009
wah bro barang ny mantap bner dah.. hahah kaget seh liad ranteny panjang bener ya ud deh di gunting kan gmpng... dri pada kependekan mnding jaga2 kan bro.. haha... REC SELLER...
  » Ingrid, 20-10-2009
Hmmmm.. Actually, ini kali pertamanya w belanja.. hehe.. :) thanks y ko.. ^^ Bener2 nyampe hari ini.. Express pnya.. :D Thanks y ko..
  » eko, 17-10-2009
Sorry bro baru testi sekarang. Cincinnya sdh diterima dgn baik di Palembang.. sayang kegedean bro Terpaksa pake dijari tengah hehehehhe Pengirimannya juga cepet banget RECOMMENDED SELLER
  » dkuta, 17-10-2009
Testi!! Barang dah sampe tadi sore jam 3 (waktu Bali) Manteb banget barangnya, cuma kalungnya panjang amaaattttt.... jadi gw potong deh hehehe... tengkiu banget boss! Lain kali pasti order lagi sama boss, malah skr mo order lagi hahahaha. barang yang sama tapi tolong alamat pengirimannya jkt aja hehehe
  » yudha, 17-10-2009
pelayanan cepet... service sejauh ini udah 2x beli ok banget.. cmn kadang gak bales sms pdhl kan sama2 XL gratis T_T jadi bikin parno dehh hehehe..... actualy RECOMENDED SELLER lahhh gan... sukses yahh daganganya hehehhehe
  » Hartono, 15-10-2009
Barang Bagus Pelayanan Bagus Pengiriman cepat Harga Realistis ... Kurang apa lage. Jujur ini pengalaman pertama gua belanja lewat inet, n benar2 terkesan gua. Selain barang nya bermutu pengiriman nya pun cepat banget ... Tq buat bos asiong buat pelayanannya. Salam Sukses
  » bouncel, 15-10-2009
Report.. Kalung dah mpe gan. Barang mantap n oke bgt. RECOMMENDED SELLER
  » Hanjaya, 15-10-2009
kasi testi ahh HIGHLY RECOMMENDED SELLER laporan dulu bos, barang sudah sampai dengan selamat 99 %. service bagus dan barang sesuai dengan iklannya. Lain kali belanja lagi bos. thanks
  » benny, 13-10-2009
Bagi yg baru berkunjung kesini ga perlu takut buat belanja, karena si penjual adalah TOP SELLER. bisa diliat di kaskus nicknya inkur. Semoga Sukses kur... Diskonnya yah. hahahaha
  » arwin, 13-10-2009
http://
stelah nunggu2 akhirnya barang g dateng.. stelah dibuka....wizz..mantap! sesuai dengan gambar.. pas sms, balesnya jga ramah.. proses ga ribet.. ane puas n pastinya ane bakal blanja2 lg disini.. sukses buat lapaknya boss....!!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next »»
Shopping Cart
shopping cart
Login
Search
Search:
Testimonial
Tommy
halo gan barangnya sudah sya terima . terima kasihh . . . fast response and fast delivery . .. sukses selalu ...

chandra
Gan Kurniawan thanks ya orderannya udah di terimadengan baik, Fast response, fast delivery, Recommended Seller banget.thx

andrew bastian
Bro yg satu ini asli customer centric banget. Komunikasinya cepet dan jelas. Langsung deh emotionally attached sama layanannya yang excellent ini. Tadinya cuma mo coba order 1 item doang (soalnya baru... detail

Anang
Pendant Orgonite benar benar Ajaib !!! Sudah dua minggu,telapak kaki kanan sakit serasa ada pakunya,tiap kali jalan terasa sakit.Aneh ! begitu saya pakai Pendant Orgonite,kepala terasa cenat cenut,ha... detail

Jessie Ronny Kristiono
met siang gan...aku cm mau ksh tau klo cincin sm kalungnya dah sampe dgn selamat di rmh aku di depok..jadinya aku mau kasih testi dikit ya gan... untuk agan2 yang liat2 lapak agan ini dan kebetul... detail

Vina
Gan Kurniawan thanks ya pendan Crossnya sudah diterima dengan baik, plus bonus rantai biji ladanya. Fast response, fast delivery, Recommended Seller banget deh ! two tumbs up !. Waiting 4 d'Rosario. ... detail

Vina
Salut buat agan yang satu ini, fast response, fast delivery, barang sampai cuma 1 hari, ma kasih ya Siong Cross pendantnya sudah sampai dapat, bonus kalung biji lada lagi kamsiah ah kamsiah, tinggal w... detail

Jimmy
[URL]
Awalnya ane ngak paham apa itu Orgo dan Fungsinya kemudian sering ngobrol dan sharing sama Kang Kur ... Sangking Penasaran ane Beli beberapa orgo dr kang Kur... awalnya bingung ni orgo mau naro dim... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial