Belanjadong.com|Pusat Jual Belanja Aksesoris Kalung|Cincin|Gelang|Anting|Gantungan HP|Kaos Couple|Hadiah|Packaging Box|Jakarta - Indonesia
Information
Pembayaran
BCA
581 - 024 - 36 - 96
Kurniawan Siong
MANDIRI
115 - 000 - 477 - 85 - 38
Kurniawan Siong
News
12 April 2015
SHIN Orgonite diliput Trans 7
http://www.orgoniteindonesia.com/uncategorized/shin-orgonite-diliput-trans7/ detail

12 Januari 2012
Happy New Year
Happy New Year ! Manjakan penampilan anda dengan yang baru di tahun ini :) kami menyediakan berbagai modeol Bag Hanger, Cufflink, Money Clip, dan Tie Clip untuk penampilan baru yang lebih FRESH ! Selamat Berbelanja :) Admin detail

1 Juni 2011
Pemberitahuan libur 2-5 Juni 2011
Tanggal 2-5 Juni belanjadong.com tutup detail

» index berita
Testimonial
isi testimonial
  » yanti, 25-01-2010
makasih yaa, cincinya uda sampe.. cantik bangettt
  » Nina Susanti, 25-01-2010
Barang sudah diterima, thanks !
  » Irvan, 23-01-2010
thanks belanjadong.com !! barang sudah saya terima :)
  » Yohanes, 23-01-2010
http://
barang + pelayanan luar biasa. MANTAP!!
  » hendra, 22-01-2010
pak sudah nyampe kalungnya. heeeeeeeeeeee lebih bagus dari gambarnya. thanks hendra
  » Nina, 22-01-2010
oke ijuga,jadi mau order lag
  » dyan, 21-01-2010
barang udah sampai, cepet sekali, cuma sehari ternyata :) bagus banget thanks ya
  » Lia Perwita Sari, 21-01-2010
barangnya uda sampe... memuaskan ! thanks ya belanjadong.com !
  » Julham Effendi, 19-01-2010
Recomended seller abis deh
  » dyan, 19-01-2010
udah sampe bro barangnya....gelang borgolnya kerennnn bangettt...ada dunk yg buat cw...uda smpt berubah pikiran gk jadi buat kado eh taunya bnr2 gedeee bangett tuh gelang hahaha kalungnya juga bagussss....langsung nangkring d leher d hahahaha good service, good stuff, kind owner....RECOMMENDED dah pokoqnya ^_^ sukses jualannya ^_^
  » marga, 19-01-2010
barang pesanan udah aq trima. kaget jg,ternyata datangnya cepet banget,cuma sehari. barang ditrima dalam keadaan baik. pelayanannya memuaskan. thx y
  » Prima, 01-12-2009
barang pesanan sudah saya terima,.. thanks
  » Kristian Sudana, 26-11-2009
Barang sudah saya terima, trims :) senang berbisnis dengan anda
  » arief setiawan, 25-11-2009
Barang datang dengan kotak imut nan centil berwarna pink dan dengan bungkusan semi kado yang cukup rapih dan cukup enak dipandang mata. Kalau agan2 memesan produk di belanjadong.com dan ingin mengirimkannya kepada seseorang, ane jamin tidak malu2in kok. Kotaknya keren dan barangnya di packing rapih banget. Kalungnya juga keren banget. Ane pasti akan melakukan second order. Barangnya oke, packingnya oke, servisnya oke dan pengirimannya juga oke. Ane nobatin sebagai RECOMMENDED SELLER untuk kalung titaniumnya yang keren2 dan indah2.
  » erwan, 21-11-2009
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=135290519#post135290519
Mantabs deh pokoknya brader kita ini... Barang yg gw order udah sampek tadi siang Brader, Laen x kalo belanja gw.. minta diskonnya tambah ya... Jgn ragu mau Order ... Yg Ragu itu membodohin diri sendiri, ada barang bagus + TS yg mantabs.. GoodLuck Brader.. Sukses terus ^_^
  » justfine, 13-11-2009
sori ya baru ngasi tau, barangnya dah nyampe dari Jumat sore kemaren, bener2 deh servicenya menurut gw oke banget .. yang menurut gw paling unik adalah wallet card yang suka disisipkan di paket pesanan seneng banget deh udah dua kali mesen dapet kartu bagus dengan kata2 yang bagus juga, kayaknya baru kali ini nemu penjual kayak gini..sukses terus jualannya ya pokoknya RECOMMENDED SELLER deh, cincinnya juga bagus seneng makenya
  » stephanie, 13-11-2009
Bro...saya yg pesan cincin doa dari surabaya... wah pokoknya inkur niy hebat bgt euy....gak banyak bicara tp action Nomor WAHID....aku cuma sms pesan cincin dengan uk nya, trus dibales dengan sms no rekening plus harga include ongkir, eh besoknya dah sampe dengan selamat di tempatku.... Gileee bener..luar biasa, aku pikir bakal 2-3 hr eh tnyt besok tuh cincin dah melingkar manis di jariku...dah gtu ada kartu pembatas buku dengan wise words... Quality brg juga tok cer.. Pokoknya TOOOOOOOOOOOPPPPPPPPPP Abissssssssssss dah Congrats n GBU
  » gun, 13-11-2009
bos....barangnya uda nyampe...sori baru ngabarin bos....Thanks bos atas bantuannya...hehehehe Barangnya keren..ditunggu untuk barang-barang berikutnya bos... oia..ternyata terbukti sudah truly RECOMMENDED SELLER ! ! !
  » Teddy, 11-11-2009
halo bos, barang udah sampai. thanks ya
  » agus, 11-11-2009
barang udah sampai dgn slamat..thx ya

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next »»
Shopping Cart
shopping cart
Login
Search
Search:
Testimonial
Tommy
halo gan barangnya sudah sya terima . terima kasihh . . . fast response and fast delivery . .. sukses selalu ...

chandra
Gan Kurniawan thanks ya orderannya udah di terimadengan baik, Fast response, fast delivery, Recommended Seller banget.thx

andrew bastian
Bro yg satu ini asli customer centric banget. Komunikasinya cepet dan jelas. Langsung deh emotionally attached sama layanannya yang excellent ini. Tadinya cuma mo coba order 1 item doang (soalnya baru... detail

Anang
Pendant Orgonite benar benar Ajaib !!! Sudah dua minggu,telapak kaki kanan sakit serasa ada pakunya,tiap kali jalan terasa sakit.Aneh ! begitu saya pakai Pendant Orgonite,kepala terasa cenat cenut,ha... detail

Jessie Ronny Kristiono
met siang gan...aku cm mau ksh tau klo cincin sm kalungnya dah sampe dgn selamat di rmh aku di depok..jadinya aku mau kasih testi dikit ya gan... untuk agan2 yang liat2 lapak agan ini dan kebetul... detail

Vina
Gan Kurniawan thanks ya pendan Crossnya sudah diterima dengan baik, plus bonus rantai biji ladanya. Fast response, fast delivery, Recommended Seller banget deh ! two tumbs up !. Waiting 4 d'Rosario. ... detail

Vina
Salut buat agan yang satu ini, fast response, fast delivery, barang sampai cuma 1 hari, ma kasih ya Siong Cross pendantnya sudah sampai dapat, bonus kalung biji lada lagi kamsiah ah kamsiah, tinggal w... detail

Jimmy
[URL]
Awalnya ane ngak paham apa itu Orgo dan Fungsinya kemudian sering ngobrol dan sharing sama Kang Kur ... Sangking Penasaran ane Beli beberapa orgo dr kang Kur... awalnya bingung ni orgo mau naro dim... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial