Belanjadong.com|Pusat Jual Belanja Aksesoris Kalung|Cincin|Gelang|Anting|Gantungan HP|Kaos Couple|Hadiah|Packaging Box|Jakarta - Indonesia
Information
Pembayaran
BCA
581 - 024 - 36 - 96
Kurniawan Siong
MANDIRI
115 - 000 - 477 - 85 - 38
Kurniawan Siong
News
12 April 2015
SHIN Orgonite diliput Trans 7
http://www.orgoniteindonesia.com/uncategorized/shin-orgonite-diliput-trans7/ detail

12 Januari 2012
Happy New Year
Happy New Year ! Manjakan penampilan anda dengan yang baru di tahun ini :) kami menyediakan berbagai modeol Bag Hanger, Cufflink, Money Clip, dan Tie Clip untuk penampilan baru yang lebih FRESH ! Selamat Berbelanja :) Admin detail

1 Juni 2011
Pemberitahuan libur 2-5 Juni 2011
Tanggal 2-5 Juni belanjadong.com tutup detail

» index berita
Testimonial
isi testimonial
  » May, 17-02-2010
Gan barangnya uda sampe.. servicenya bener2 cepet.. Pokoknya recommended seller d.. Tanx y
  » edo barfian, 16-02-2010
barang tadi uda sampai thx
  » ikhsan aulia, 16-02-2010
thanks gan barang udah nyampe
  » LeeLee, 15-02-2010
Kalung Couple Silver Padre-nya sdh diterima. Abis transfer, langsung diproses ke TIKI, besoknya langsung smp deh. Barangnya lebih bagus dari fotonya & ada bonusnya lagi, he3 :D Fast service. Recommended seller. Nggak ragu u/ pesen lagi di Bro Inkur. SUkses jualannya y Bro. GBU^^
  » Irzan R, 15-02-2010
Barang ok, baru dua kali saya pesan. Ketepatan waktu pengiriman ok, customer service ok. Sampai saat ini saya di Bdg cukup puas. Kemarin sy dpt order u/ Valentine's day, cukup mendadak ( Jumat malam ), sy tlp pak Kurniawan Sabtu siang, Minggu pagi brg sampai, dan langsung sy distribusikan. Good service. Good luck, n God Bless this company.
  » ayr, 11-02-2010
thanks buat kiriman barangnya yang langsung nyampe H+1 plussss bonus2nya... :) lebih thanks lagi karena ngirimnya sampe guling-guling... kakakakakak...
  » aryo, 11-02-2010
bro, kalung chess key nya udah sampe thanks ya
  » Dwi, 11-02-2010
Terima kasih pesanannya kalung sudah nyampe. Bagus barangnya. saya mau cari polo shirt Caople tidak ada ya? yang ada hanya kaos saja. Terims ya.
  » Naldo, 10-02-2010
http://franklysyndrome.com
Dulu pertama kali order sama www.belanjadong.com tahun 2008 kali yah, yang pasti beli kalung rasta buat ultah temen gue. Nah kemarin ini giliran gue yang beli buat diri gue sendiri, Paten abis model2nya lagi. Huhauhau. Barang legit, kiriman cepat sampai, Penjualnya sangat tanggap!. Ditunggu koleksi anting prianya bro. im the first buyer untuk anting prianya.
  » Herwin, 09-02-2010
http://
Pesanan ku udh sampai, barang nya sesuai yg ku harapkan... thanks ya ko.. hehehe
  » Luciana, 08-02-2010
Pesenanku udh nyampe ne....seneng banget, barang2na ssuai gbr, lucu2 gantungan hp nya. G' kecewa deh pesen d sini.....thx
  » irene, 08-02-2010
kaos couplenya udah dateng thanks ya
  » Darsin, 08-02-2010
bro,kalungnya udah diterima ya thanks, tak kusangka kalungnya bagus banget ^_^
  » medy, 08-02-2010
mantaaabss,,, barangnya okee, cpet nyampe lg,, oke bgt lhaa, TOP bgt,, ^^ thanks yaah,, :)
  » Iwan, 05-02-2010
yak mantap kali pesen ama bro yang 1 ini..barangnya murah tapi ga murahan..nyampenya cepat pula.. btw ada mo mesen lg nih aye
  » Ray, 03-02-2010
http://
wah pokonya jgn ragu buat beli di bos inkur gw uda pake kalungnya n tahan karat, dan yg pasti barang sampe tujuan dengan selamat... selamat berbelanja!
  » asa, 02-02-2010
kalungnya uda sampai.. mkasih ya..bagus banget kalungnya :)
  » Mujiono, 01-02-2010
barangnya (yg gantungan hp couple beruang) sudah sampai. Terima Kasih.
  » Agus Setiawan, 27-01-2010
gan udah sampe yah...tq banget...^^ RECOMMENDED SELLER
  » yunita, 25-01-2010
thanks ya, barang kmaren uda sampai

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next »»
Shopping Cart
shopping cart
Login
Search
Search:
Testimonial
Tommy
halo gan barangnya sudah sya terima . terima kasihh . . . fast response and fast delivery . .. sukses selalu ...

chandra
Gan Kurniawan thanks ya orderannya udah di terimadengan baik, Fast response, fast delivery, Recommended Seller banget.thx

andrew bastian
Bro yg satu ini asli customer centric banget. Komunikasinya cepet dan jelas. Langsung deh emotionally attached sama layanannya yang excellent ini. Tadinya cuma mo coba order 1 item doang (soalnya baru... detail

Anang
Pendant Orgonite benar benar Ajaib !!! Sudah dua minggu,telapak kaki kanan sakit serasa ada pakunya,tiap kali jalan terasa sakit.Aneh ! begitu saya pakai Pendant Orgonite,kepala terasa cenat cenut,ha... detail

Jessie Ronny Kristiono
met siang gan...aku cm mau ksh tau klo cincin sm kalungnya dah sampe dgn selamat di rmh aku di depok..jadinya aku mau kasih testi dikit ya gan... untuk agan2 yang liat2 lapak agan ini dan kebetul... detail

Vina
Gan Kurniawan thanks ya pendan Crossnya sudah diterima dengan baik, plus bonus rantai biji ladanya. Fast response, fast delivery, Recommended Seller banget deh ! two tumbs up !. Waiting 4 d'Rosario. ... detail

Vina
Salut buat agan yang satu ini, fast response, fast delivery, barang sampai cuma 1 hari, ma kasih ya Siong Cross pendantnya sudah sampai dapat, bonus kalung biji lada lagi kamsiah ah kamsiah, tinggal w... detail

Jimmy
[URL]
Awalnya ane ngak paham apa itu Orgo dan Fungsinya kemudian sering ngobrol dan sharing sama Kang Kur ... Sangking Penasaran ane Beli beberapa orgo dr kang Kur... awalnya bingung ni orgo mau naro dim... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial