Belanjadong.com|Pusat Jual Belanja Aksesoris Kalung|Cincin|Gelang|Anting|Gantungan HP|Kaos Couple|Hadiah|Packaging Box|Jakarta - Indonesia
Information
Pembayaran
BCA
581 - 024 - 36 - 96
Kurniawan Siong
MANDIRI
115 - 000 - 477 - 85 - 38
Kurniawan Siong
News
12 April 2015
SHIN Orgonite diliput Trans 7
http://www.orgoniteindonesia.com/uncategorized/shin-orgonite-diliput-trans7/ detail

12 Januari 2012
Happy New Year
Happy New Year ! Manjakan penampilan anda dengan yang baru di tahun ini :) kami menyediakan berbagai modeol Bag Hanger, Cufflink, Money Clip, dan Tie Clip untuk penampilan baru yang lebih FRESH ! Selamat Berbelanja :) Admin detail

1 Juni 2011
Pemberitahuan libur 2-5 Juni 2011
Tanggal 2-5 Juni belanjadong.com tutup detail

» index berita
Testimonial
isi testimonial
  » Steven, 22-04-2010
http://
Yohohohohoo ! Sudah di Terima ! barang nya Bagus !!! yg anda lihat ! itu baru gambar nya. Tunggu sampai d tanggan anda ! bawkwakkwakwa ! Markotop, ga NyeseL ! 1 hr d tangan ! soal nya sesama jakarta.. bakakwkwakwawka
  » Adrian Hartanto, 17-04-2010
ga nyesel deh belanja di belanjadong.com orangnya ramah, baik lagi, bisa dipercaya.. ayo ajak temen lo belanja disini.. hehe...
  » ewin, 15-04-2010
barangnya sudah nyampe kemarin sore... kualitasnya bagus, pengirimannya cepat. thx y
  » Frans, 03-04-2010
barang nya bagus... cmn wktu pengiriman kurir nya rada rada gmn gt... tp tx barangnya bagus bgt... oke banget...
  » renny cahyadi, 03-04-2010
barangnya sudah datang,cepat sampainya diluar perkiran.barangnya juga sipp.pelayaannya juga cepat.ga rugi dech order di belanjadong ini...thanks ya...:-)
  » Nino, 01-04-2010
bro...cincin sudah keterima,makasih ya udah bisa tuker ke size yang lebih kecil.....
  » Mariska Wulan, 26-03-2010
gan, barang sudah sampai ditangan.. bajunya bagus.. packingnyah rapi.. pas banget jadi hadia dari pacar.. cuman sayang pake TIKI, coba pake JNE ajah gan.. lebih oke.. overall www.belanjadong.com seller yg terpercaya..!
  » Jimmy, 22-03-2010
bro kirimannya dah nyampe, cpt bgt.. thx a lot ya, udah boleh ditanya2in semalam penuh, heheheh. Reccomended seller dahh!!! ^^ sukses jualannya, hehe
  » Aditz, 06-03-2010
Thx a lot bro. Barang dah nyampe semua. Kualitas mantap. Keren2 lg barangnya. :). Ud gt, penjualny sabar n bae lg. Recommended seller dah.
  » nugroho, 02-03-2010
thank you, barang sampe dalam sehari, kualitas ok. ukurannya kekecilan dikit, bikin yang xl dunks. :)
  » Joe, 01-03-2010
bro klungnya dah smpe tdi siang nh, sesuai dgn perkiraan^^ thx a lot yah ^^b RECOMMENDED SELLER nh
  » abam, 24-02-2010
barangnya nyampe lbh cpt dr yg gw kira, hha thanks yaa
  » arief, 20-02-2010
Lapor Gan..Barang Pesenan Ane Udah Sampe...Gokil....JUga nih JUragan....Pesenan Tiba Di tempat dalam waktu Sehari Aja....btw Bungkusnya Lucu Banget GAn?? Emak ane aja smp Bingung...:ngakaK Dengan ini saya nyatakan juragan ini adalah : RECOMMENDED SELLER
  » tuty, 19-02-2010
bos, barang udah sampe... thx y
  » dini, 19-02-2010
mas, thanks barangnya udah sampe ke saya
  » vincent, 19-02-2010
uda sampe barangnya gan recommended seller !!
  » seLLy, 18-02-2010
baRang ny uda sampe .. ^^ sesuai yg dihaRapkan .. thx iaa ..
  » nanang andry, 18-02-2010
he3x.. smp lupa blm kasih testi neh. barang ud nyampe dlm sehari. alus jg kok bikinanya. sayang neh antingnya ad yg lepas pas mo dipakai. thanks.
  » tuty khoirunnisa, 18-02-2010
barang yang di pesan pacar aku atas nama firmansyah dah nyampe makasih ya... lucu bgt kalunnya hehehe
  » Yonisten Carven, 18-02-2010
Thanks bro pesanan Kalung salib saya da sampe kmrn..., walaupun agak lama sampe nya Jakarta-Tangerang. Thank you yaa brg nya memuaskan.. GBU

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next »»
Shopping Cart
shopping cart
Login
Search
Search:
Testimonial
Tommy
halo gan barangnya sudah sya terima . terima kasihh . . . fast response and fast delivery . .. sukses selalu ...

chandra
Gan Kurniawan thanks ya orderannya udah di terimadengan baik, Fast response, fast delivery, Recommended Seller banget.thx

andrew bastian
Bro yg satu ini asli customer centric banget. Komunikasinya cepet dan jelas. Langsung deh emotionally attached sama layanannya yang excellent ini. Tadinya cuma mo coba order 1 item doang (soalnya baru... detail

Anang
Pendant Orgonite benar benar Ajaib !!! Sudah dua minggu,telapak kaki kanan sakit serasa ada pakunya,tiap kali jalan terasa sakit.Aneh ! begitu saya pakai Pendant Orgonite,kepala terasa cenat cenut,ha... detail

Jessie Ronny Kristiono
met siang gan...aku cm mau ksh tau klo cincin sm kalungnya dah sampe dgn selamat di rmh aku di depok..jadinya aku mau kasih testi dikit ya gan... untuk agan2 yang liat2 lapak agan ini dan kebetul... detail

Vina
Gan Kurniawan thanks ya pendan Crossnya sudah diterima dengan baik, plus bonus rantai biji ladanya. Fast response, fast delivery, Recommended Seller banget deh ! two tumbs up !. Waiting 4 d'Rosario. ... detail

Vina
Salut buat agan yang satu ini, fast response, fast delivery, barang sampai cuma 1 hari, ma kasih ya Siong Cross pendantnya sudah sampai dapat, bonus kalung biji lada lagi kamsiah ah kamsiah, tinggal w... detail

Jimmy
[URL]
Awalnya ane ngak paham apa itu Orgo dan Fungsinya kemudian sering ngobrol dan sharing sama Kang Kur ... Sangking Penasaran ane Beli beberapa orgo dr kang Kur... awalnya bingung ni orgo mau naro dim... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial