Belanjadong.com|Pusat Jual Belanja Aksesoris Kalung|Cincin|Gelang|Anting|Gantungan HP|Kaos Couple|Hadiah|Packaging Box|Jakarta - Indonesia
Information
Pembayaran
BCA
581 - 024 - 36 - 96
Kurniawan Siong
MANDIRI
115 - 000 - 477 - 85 - 38
Kurniawan Siong
News
12 April 2015
SHIN Orgonite diliput Trans 7
http://www.orgoniteindonesia.com/uncategorized/shin-orgonite-diliput-trans7/ detail

12 Januari 2012
Happy New Year
Happy New Year ! Manjakan penampilan anda dengan yang baru di tahun ini :) kami menyediakan berbagai modeol Bag Hanger, Cufflink, Money Clip, dan Tie Clip untuk penampilan baru yang lebih FRESH ! Selamat Berbelanja :) Admin detail

1 Juni 2011
Pemberitahuan libur 2-5 Juni 2011
Tanggal 2-5 Juni belanjadong.com tutup detail

» index berita
Testimonial
isi testimonial
  » kobe, 06-08-2010
http://tepungkobe@yahoo.com
Kalung + cincin nya bagus2 gan.
  » devia, 15-07-2010
gan.. kalungnya uda nyampe.. siiipp deh barangnya, cuma rantai kalungnya agak kebesaran.. tp gpp,tetap ok.. belanjadong.com terpecayaa dehh.. :) trimzz...
  » Athanasius, 09-07-2010
http://
Cincin udah nyampe bos.Sangar.Gw demen sm black onyx ring nya.Thank's a lot.
  » edwardo bastian, 09-07-2010
http://
kalungnya maknyos brooo thanks ya !
  » Nugroho Wibatsuh, 09-07-2010
http://
Carved kazuru udah nyampe ya Boss. Ukurannya sih pas 2cm, tapi gak nyangka tuh cincin segede itu. Thanks ya Gan.
  » Julian, 02-07-2010
barang uda sampe gan thanks
  » I made Agus, 02-07-2010
mas tengkyu bajunya uda sampe kmaren.. mantap dah !
  » hendry T, 02-07-2010
thx bos,udah diterima,nanti saya pesan lagi pasti
  » andika cahya, 02-07-2010
thanks, kiriman orderannya uda sampe
  » Arief, 23-06-2010
barang udah nyampe.. cepet dan efisien. barang memuaskan banget. thanks!
  » alexander, 21-06-2010
gan brg uda sampe tadi siang.. tanpa cacat.. thx yah
  » rivans, 09-06-2010
sampe gannn!!! tp warna gitarnya kog beda yah?di pic nya item trus api2nya ada merahnya tp aslinya jd silver hehe...tp no problem kog, tetep ok...playanan ramah n cepet sampe...gw bakal langganan nih kynya hehe...Gbu
  » Yuana Jillia Palilingan, 08-06-2010
Barangx sdh nyampe tadi siang...barangx oke banget...next time belanja lagi deh...Thankz y
  » maya , 31-05-2010
gan dah nyampe nih barang nya , ahahaha thx yah
  » mochamad dian kustandi, 21-05-2010
seep bgt barangnya gan....bagus ! sesuai dngan harapan.. cepet bgt lagi,sehari lgsg nyape..... thank's..
  » angga robby, 11-05-2010
barang dah nyampe thnks gan..barang oke..ohh ya gan ada gak rantai kalung yg bwt cew????
  » Samurai33, 09-05-2010
Bro maap baru isi testi.. :D Barang nya mantaf, pelayanan ramah dan juga cepat.. Tidak salah gw mimilih belanja dong.. Suskes terus bro.. Thanks..
  » aldi, 07-05-2010
Gan barang ny ud sampe dng selamat nih ane mesen kemaren hari ini uda nyampe..bener2 Reccomended Seller agan yg satu ini sekiang gan testi dari ane..cincin ny maknyus gan...enak bgt dipake nya
  » adri, 28-04-2010
nice service! barang cuma semalem sampe,,kaget gw haha.. kualitas mantab lah,,sayangnya ukuran jadi kegedean aja karena all size haha.. sukses terus! mungkin ada next order hehe :D
  » Alexander Krisananto, 27-04-2010
wah barangnya keren bro.. manteb kok... cuman gak pake diskon nie... hehehehe... thx ya... cepet banget nyampe nya... cuman sehari doang udah nyampe.. hehehe.... sip deh..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next »»
Shopping Cart
shopping cart
Login
Search
Search:
Testimonial
Tommy
halo gan barangnya sudah sya terima . terima kasihh . . . fast response and fast delivery . .. sukses selalu ...

chandra
Gan Kurniawan thanks ya orderannya udah di terimadengan baik, Fast response, fast delivery, Recommended Seller banget.thx

andrew bastian
Bro yg satu ini asli customer centric banget. Komunikasinya cepet dan jelas. Langsung deh emotionally attached sama layanannya yang excellent ini. Tadinya cuma mo coba order 1 item doang (soalnya baru... detail

Anang
Pendant Orgonite benar benar Ajaib !!! Sudah dua minggu,telapak kaki kanan sakit serasa ada pakunya,tiap kali jalan terasa sakit.Aneh ! begitu saya pakai Pendant Orgonite,kepala terasa cenat cenut,ha... detail

Jessie Ronny Kristiono
met siang gan...aku cm mau ksh tau klo cincin sm kalungnya dah sampe dgn selamat di rmh aku di depok..jadinya aku mau kasih testi dikit ya gan... untuk agan2 yang liat2 lapak agan ini dan kebetul... detail

Vina
Gan Kurniawan thanks ya pendan Crossnya sudah diterima dengan baik, plus bonus rantai biji ladanya. Fast response, fast delivery, Recommended Seller banget deh ! two tumbs up !. Waiting 4 d'Rosario. ... detail

Vina
Salut buat agan yang satu ini, fast response, fast delivery, barang sampai cuma 1 hari, ma kasih ya Siong Cross pendantnya sudah sampai dapat, bonus kalung biji lada lagi kamsiah ah kamsiah, tinggal w... detail

Jimmy
[URL]
Awalnya ane ngak paham apa itu Orgo dan Fungsinya kemudian sering ngobrol dan sharing sama Kang Kur ... Sangking Penasaran ane Beli beberapa orgo dr kang Kur... awalnya bingung ni orgo mau naro dim... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial