Belanjadong.com|Pusat Jual Belanja Aksesoris Kalung|Cincin|Gelang|Anting|Gantungan HP|Kaos Couple|Hadiah|Packaging Box|Jakarta - Indonesia
Information
Pembayaran
BCA
581 - 024 - 36 - 96
Kurniawan Siong
MANDIRI
115 - 000 - 477 - 85 - 38
Kurniawan Siong
News
12 April 2015
SHIN Orgonite diliput Trans 7
http://www.orgoniteindonesia.com/uncategorized/shin-orgonite-diliput-trans7/ detail

12 Januari 2012
Happy New Year
Happy New Year ! Manjakan penampilan anda dengan yang baru di tahun ini :) kami menyediakan berbagai modeol Bag Hanger, Cufflink, Money Clip, dan Tie Clip untuk penampilan baru yang lebih FRESH ! Selamat Berbelanja :) Admin detail

1 Juni 2011
Pemberitahuan libur 2-5 Juni 2011
Tanggal 2-5 Juni belanjadong.com tutup detail

» index berita
Testimonial
isi testimonial
  » Tommy, 25-09-2013
halo gan barangnya sudah sya terima . terima kasihh . . . fast response and fast delivery . .. sukses selalu ...
  » chandra, 11-06-2013
Gan Kurniawan thanks ya orderannya udah di terimadengan baik, Fast response, fast delivery, Recommended Seller banget.thx
  » andrew bastian, 12-02-2013
Bro yg satu ini asli customer centric banget. Komunikasinya cepet dan jelas. Langsung deh emotionally attached sama layanannya yang excellent ini. Tadinya cuma mo coba order 1 item doang (soalnya baru pertama kali belanja via internet), akhirnya jadi order sekaligus semua item yg gw suka, abis koleksinya keren" dan gw pede bgt sama layanan si bro yg satu ini. Barang diterima dlm sehari dan mulus berkualitas tinggi sesuai sm pic-nya. Sukses terus bro!
  » Anang, 18-10-2012
Pendant Orgonite benar benar Ajaib !!! Sudah dua minggu,telapak kaki kanan sakit serasa ada pakunya,tiap kali jalan terasa sakit.Aneh ! begitu saya pakai Pendant Orgonite,kepala terasa cenat cenut,hanya beberapa menit hal itu terjadi.Dan tanpa saya sadari rasa sakit di telapak kaki tiba-tiba saja hilang.Pendant Orgonite.......Ajaib !!! dah..Makasi Bos !
  » Jessie Ronny Kristiono, 24-08-2012
met siang gan...aku cm mau ksh tau klo cincin sm kalungnya dah sampe dgn selamat di rmh aku di depok..jadinya aku mau kasih testi dikit ya gan... untuk agan2 yang liat2 lapak agan ini dan kebetulan pengen beli..langsung aja hubungin agan ini...orangnya baik, responnya cepat, trus barang2 dagangannya bagus...pokoknya agan ini recommended seller deeeh sekali lagi makasih banyak ya gan
  » Vina, 08-06-2012
Gan Kurniawan thanks ya pendan Crossnya sudah diterima dengan baik, plus bonus rantai biji ladanya. Fast response, fast delivery, Recommended Seller banget deh ! two tumbs up !. Waiting 4 d'Rosario. moga moga dapat bonus lagi hehehe.... GBU.-
  » Vina, 08-06-2012
Salut buat agan yang satu ini, fast response, fast delivery, barang sampai cuma 1 hari, ma kasih ya Siong Cross pendantnya sudah sampai dapat, bonus kalung biji lada lagi kamsiah ah kamsiah, tinggal waiting 4 d'Rosario, moga2 dapat bonus lagi, hehehe GBU.-
  » Jimmy, 31-05-2012
http://
Awalnya ane ngak paham apa itu Orgo dan Fungsinya kemudian sering ngobrol dan sharing sama Kang Kur ... Sangking Penasaran ane Beli beberapa orgo dr kang Kur... awalnya bingung ni orgo mau naro dimana dan buat apaan...trus... kebetulan ane peliahara ikan arwana,.kondisi arwana tsb lemah lesu karena jrg diurus dikasih mkn juga ogah2an......pengen goreng aja dah Lalu dr Orgo yg sy beli...iseng sy taro diatas akuarium... sekitar 3 hari kemudian ngak sengaja merhatiin arwana tsb... aeh...ntu ikan jadi hyper aktif ... coba iseng naro jari ke dlm aer jari ane dicaplok!!!!! pengen ane goreng beneran!!! 2 hr lalu diksh makan ogah2an sekarang tangan ane di caplok! biasa ampe kesel naro jangkrik kagak diperduliin.... baru kepikiran masa ia ini pengaruh dr orgo? eh tp bener ternyata besoknya ane beli banyakan tuh orgo dr kang kur...taro lagi diatas akuarium hasilnya arwana ane makin jadi gilanya,.warnanya pun dratis berubah menjadi lebih merah .... yg tdnya kasih makan cuma jangrik..[itu pun susah nelen] skrg kasih kelabang segede jempol dibantai! ampun Dj...
  » Ongkikie, 31-05-2012
ane udah punya beberapa orgo dari kang kur benefitnya TOP ABIEZZZ apalagi yang FU orgonite buat money magnet mayan omset toko jadi naik buat agan2 dan sista2 sekalian jangan ragu kalo belanja di sini !
  » arif, 10-04-2012
http://reef-design.blogspot.com
fast response, fast service... transf senin. selasa sore sudah sampai. terima kasih. sukses selalu
  » Wibiseto, 09-04-2012

LAPOR gan> cincin gothic Lionnya baru diterima hari ini, MANTAAAAABBBB GAAAAANNN, KEREEEEEEEENNN!!! ntar mo mesen lagi yg cincin carved kazuru ring ya, ngumpulin dlu ga, ahihihihihihiii....

  » Hugo, 10-03-2012
sori gan telat testinya... barang udah nyampe gan, mantap barangnya.. kapan2 beli lagi gan... recommended seller... ajibbb...
  » winny, 08-02-2012
sorry nich gan br ngabarin..Pesenan bandul kalung nya udh diterima ya..Pokoknya Belanja dong RECOMMENDED SELLER dech..Thanks ya gan.. :)
  » Andi, 13-01-2012
http://
maap euy baru bsa lapor pesenan ane udah sampe barangnya udah dateng dari kmaren dan cincinnya oke looking forward for next transaction
  » Gutawa, 13-01-2012
http://
gan kurniawan kalung padre nya sudah selamat sampai tujuan.. jangan ragu sama agan satu ini.. ane nobatkan agan sebagai RECOMMENDED SELLER thanks gan..
  » Dyan, 13-01-2012
http://
Hati2 sama seller ini dagangannya ga ada yang JELEK maknyoooos semua Responnya juga rada miring2 gimana gitu , kualitas TOP markotop Pokonya ga nyesel mo ghotica accsecoris di sini RECOMMENDED SELLER .. !!!
  » Adventus, 12-01-2012
http://www.belanjadong.com
Thanks gan...barang sudah sampe di Surabaya dengan selamat....bulan depan kalo ada kesempatan ane mau order lagi,,,hee...barangnya mantap...I Like it...
  » Joshua Junior, 29-12-2011
Bos, kalung uda nyampe.. Thx banged... Order tgl 27-12-11, di terima tgl 29-12-11
  » Baskoro, 08-12-2011
Selamat pagi, Rosario sudah saya terima setelah pemesanan 2 hari. Terima kasih atas tanggapan & pelayanan nya...
  » Parhan Hadi, 10-11-2011
http://
thanks gan, armor ringnya uda sampe dengan selamat kemaren tanpa lecet

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next »»
Shopping Cart
shopping cart
Login
Search
Search:
Testimonial
Tommy
halo gan barangnya sudah sya terima . terima kasihh . . . fast response and fast delivery . .. sukses selalu ...

chandra
Gan Kurniawan thanks ya orderannya udah di terimadengan baik, Fast response, fast delivery, Recommended Seller banget.thx

andrew bastian
Bro yg satu ini asli customer centric banget. Komunikasinya cepet dan jelas. Langsung deh emotionally attached sama layanannya yang excellent ini. Tadinya cuma mo coba order 1 item doang (soalnya baru... detail

Anang
Pendant Orgonite benar benar Ajaib !!! Sudah dua minggu,telapak kaki kanan sakit serasa ada pakunya,tiap kali jalan terasa sakit.Aneh ! begitu saya pakai Pendant Orgonite,kepala terasa cenat cenut,ha... detail

Jessie Ronny Kristiono
met siang gan...aku cm mau ksh tau klo cincin sm kalungnya dah sampe dgn selamat di rmh aku di depok..jadinya aku mau kasih testi dikit ya gan... untuk agan2 yang liat2 lapak agan ini dan kebetul... detail

Vina
Gan Kurniawan thanks ya pendan Crossnya sudah diterima dengan baik, plus bonus rantai biji ladanya. Fast response, fast delivery, Recommended Seller banget deh ! two tumbs up !. Waiting 4 d'Rosario. ... detail

Vina
Salut buat agan yang satu ini, fast response, fast delivery, barang sampai cuma 1 hari, ma kasih ya Siong Cross pendantnya sudah sampai dapat, bonus kalung biji lada lagi kamsiah ah kamsiah, tinggal w... detail

Jimmy
[URL]
Awalnya ane ngak paham apa itu Orgo dan Fungsinya kemudian sering ngobrol dan sharing sama Kang Kur ... Sangking Penasaran ane Beli beberapa orgo dr kang Kur... awalnya bingung ni orgo mau naro dim... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial