Belanjadong.com|Pusat Jual Belanja Aksesoris Kalung|Cincin|Gelang|Anting|Gantungan HP|Kaos Couple|Hadiah|Packaging Box|Jakarta - Indonesia
Information
Pembayaran
BCA
581 - 024 - 36 - 96
Kurniawan Siong
MANDIRI
115 - 000 - 477 - 85 - 38
Kurniawan Siong
News
12 April 2015
SHIN Orgonite diliput Trans 7
http://www.orgoniteindonesia.com/uncategorized/shin-orgonite-diliput-trans7/ detail

12 Januari 2012
Happy New Year
Happy New Year ! Manjakan penampilan anda dengan yang baru di tahun ini :) kami menyediakan berbagai modeol Bag Hanger, Cufflink, Money Clip, dan Tie Clip untuk penampilan baru yang lebih FRESH ! Selamat Berbelanja :) Admin detail

1 Juni 2011
Pemberitahuan libur 2-5 Juni 2011
Tanggal 2-5 Juni belanjadong.com tutup detail

» index berita

About Us

belanjadong.com adalah tempat belanja online yang memudahkan anda untuk berbelanja keperluan aksesoris tanpa harus repot2 ke toko atau ke mall.

kami menyediakan pilihan berbagai aksesoris mulai dari kalung,cincin,gelang,anting,bros, juga gantungan handphone dan barang-barang unik lainnya.

Bahan yang dipakai adalah Titanium+Stainless Steel kualitas Premium, sehingga aksesoris kami (kecuali Armor Ring dan bros) dijamin anti karat dan anti hitam !

 

Selamat Berbelanja !

Admin

Contact kami di :

 

Mail : admin@belanjadong.com

HP : 0817 888 366 566

 

Shopping Cart
shopping cart
Login
Search
Search:
Testimonial
Tommy
halo gan barangnya sudah sya terima . terima kasihh . . . fast response and fast delivery . .. sukses selalu ...

chandra
Gan Kurniawan thanks ya orderannya udah di terimadengan baik, Fast response, fast delivery, Recommended Seller banget.thx

andrew bastian
Bro yg satu ini asli customer centric banget. Komunikasinya cepet dan jelas. Langsung deh emotionally attached sama layanannya yang excellent ini. Tadinya cuma mo coba order 1 item doang (soalnya baru... detail

Anang
Pendant Orgonite benar benar Ajaib !!! Sudah dua minggu,telapak kaki kanan sakit serasa ada pakunya,tiap kali jalan terasa sakit.Aneh ! begitu saya pakai Pendant Orgonite,kepala terasa cenat cenut,ha... detail

Jessie Ronny Kristiono
met siang gan...aku cm mau ksh tau klo cincin sm kalungnya dah sampe dgn selamat di rmh aku di depok..jadinya aku mau kasih testi dikit ya gan... untuk agan2 yang liat2 lapak agan ini dan kebetul... detail

Vina
Gan Kurniawan thanks ya pendan Crossnya sudah diterima dengan baik, plus bonus rantai biji ladanya. Fast response, fast delivery, Recommended Seller banget deh ! two tumbs up !. Waiting 4 d'Rosario. ... detail

Vina
Salut buat agan yang satu ini, fast response, fast delivery, barang sampai cuma 1 hari, ma kasih ya Siong Cross pendantnya sudah sampai dapat, bonus kalung biji lada lagi kamsiah ah kamsiah, tinggal w... detail

Jimmy
[URL]
Awalnya ane ngak paham apa itu Orgo dan Fungsinya kemudian sering ngobrol dan sharing sama Kang Kur ... Sangking Penasaran ane Beli beberapa orgo dr kang Kur... awalnya bingung ni orgo mau naro dim... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial