Belanjadong.com|Pusat Jual Belanja Aksesoris Kalung|Cincin|Gelang|Anting|Gantungan HP|Kaos Couple|Hadiah|Packaging Box|Jakarta - Indonesia
Information
Pembayaran
BCA
581 - 024 - 36 - 96
Kurniawan Siong
MANDIRI
115 - 000 - 477 - 85 - 38
Kurniawan Siong
News
12 April 2015
SHIN Orgonite diliput Trans 7
http://www.orgoniteindonesia.com/uncategorized/shin-orgonite-diliput-trans7/ detail

12 Januari 2012
Happy New Year
Happy New Year ! Manjakan penampilan anda dengan yang baru di tahun ini :) kami menyediakan berbagai modeol Bag Hanger, Cufflink, Money Clip, dan Tie Clip untuk penampilan baru yang lebih FRESH ! Selamat Berbelanja :) Admin detail

1 Juni 2011
Pemberitahuan libur 2-5 Juni 2011
Tanggal 2-5 Juni belanjadong.com tutup detail

» index berita

Gelang Pria

Urut berdasarkan
Braden

Braden

Rp 300.000
Selvito

Selvito

Rp 300.000
Stonite

Stonite

Rp 350.000
Golden Annular

Golden Annular

Rp 350.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Rope Armlet

Rope Armlet

Rp 200.000
Silver Cross Bangle

Silver Cross Bangle

Rp 350.000
Claw

Claw

Rp 400.000
Titan White

Titan White

Rp 350.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Flame of Love

Flame of Love

Rp 300.000
Padre Bracelet Large

Padre Bracelet Large

Rp 250.000
Padre Bracelet Small

Padre Bracelet Small

Rp 250.000
Black Elegant Cross Bangle

Black Elegant Cross Bangle

Rp 350.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Black Cross Bangle

Black Cross Bangle

Rp 350.000
     
Beli
   
Shopping Cart
shopping cart
Login
Search
Search:
Testimonial
Tommy
halo gan barangnya sudah sya terima . terima kasihh . . . fast response and fast delivery . .. sukses selalu ...

chandra
Gan Kurniawan thanks ya orderannya udah di terimadengan baik, Fast response, fast delivery, Recommended Seller banget.thx

andrew bastian
Bro yg satu ini asli customer centric banget. Komunikasinya cepet dan jelas. Langsung deh emotionally attached sama layanannya yang excellent ini. Tadinya cuma mo coba order 1 item doang (soalnya baru... detail

Anang
Pendant Orgonite benar benar Ajaib !!! Sudah dua minggu,telapak kaki kanan sakit serasa ada pakunya,tiap kali jalan terasa sakit.Aneh ! begitu saya pakai Pendant Orgonite,kepala terasa cenat cenut,ha... detail

Jessie Ronny Kristiono
met siang gan...aku cm mau ksh tau klo cincin sm kalungnya dah sampe dgn selamat di rmh aku di depok..jadinya aku mau kasih testi dikit ya gan... untuk agan2 yang liat2 lapak agan ini dan kebetul... detail

Vina
Gan Kurniawan thanks ya pendan Crossnya sudah diterima dengan baik, plus bonus rantai biji ladanya. Fast response, fast delivery, Recommended Seller banget deh ! two tumbs up !. Waiting 4 d'Rosario. ... detail

Vina
Salut buat agan yang satu ini, fast response, fast delivery, barang sampai cuma 1 hari, ma kasih ya Siong Cross pendantnya sudah sampai dapat, bonus kalung biji lada lagi kamsiah ah kamsiah, tinggal w... detail

Jimmy
[URL]
Awalnya ane ngak paham apa itu Orgo dan Fungsinya kemudian sering ngobrol dan sharing sama Kang Kur ... Sangking Penasaran ane Beli beberapa orgo dr kang Kur... awalnya bingung ni orgo mau naro dim... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial