Belanjadong.com|Pusat Jual Belanja Aksesoris Kalung|Cincin|Gelang|Anting|Gantungan HP|Kaos Couple|Hadiah|Packaging Box|Jakarta - Indonesia
Information
Pembayaran
BCA
581 - 024 - 36 - 96
Kurniawan Siong
MANDIRI
115 - 000 - 477 - 85 - 38
Kurniawan Siong
News
12 April 2015
SHIN Orgonite diliput Trans 7
http://www.orgoniteindonesia.com/uncategorized/shin-orgonite-diliput-trans7/ detail

12 Januari 2012
Happy New Year
Happy New Year ! Manjakan penampilan anda dengan yang baru di tahun ini :) kami menyediakan berbagai modeol Bag Hanger, Cufflink, Money Clip, dan Tie Clip untuk penampilan baru yang lebih FRESH ! Selamat Berbelanja :) Admin detail

1 Juni 2011
Pemberitahuan libur 2-5 Juni 2011
Tanggal 2-5 Juni belanjadong.com tutup detail

» index berita

Cincin

Urut berdasarkan
Core Skull

Core Skull

Rp 235.000
Dragon Ring

Dragon Ring

Rp 250.000
Ganesha Guru

Ganesha Guru

Rp 250.000
Ganesha Ring

Ganesha Ring

Rp 250.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Green Rover Skull

Green Rover Skull

Rp 235.000
Julai Ring

Julai Ring

Rp 250.000
King Cobra

King Cobra

Rp 250.000
Panthera Leo

Panthera Leo

Rp 250.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Planer Ring

Planer Ring

Rp 130.000
Red Rover Skull

Red Rover Skull

Rp 235.000
Double Stripe Ring

Double Stripe Ring

Rp 150.000
Gold Sparkle Ring

Gold Sparkle Ring

Rp 150.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Golden Padre Ring

Golden Padre Ring

Rp 130.000
Pirate Ring

Pirate Ring

Rp 235.000
Yin Yang Ring

Yin Yang Ring

Rp 150.000
Silver Sage

Silver Sage

Rp 130.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Blackmark Ring

Blackmark Ring

Rp 130.000
Colorful Ring

Colorful Ring

Rp 200.000
Glamour

Glamour

Rp 200.000
Lion Ring

Lion Ring

Rp 170.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Shopping Cart
shopping cart
Login
Search
Search:
Testimonial
Tommy
halo gan barangnya sudah sya terima . terima kasihh . . . fast response and fast delivery . .. sukses selalu ...

chandra
Gan Kurniawan thanks ya orderannya udah di terimadengan baik, Fast response, fast delivery, Recommended Seller banget.thx

andrew bastian
Bro yg satu ini asli customer centric banget. Komunikasinya cepet dan jelas. Langsung deh emotionally attached sama layanannya yang excellent ini. Tadinya cuma mo coba order 1 item doang (soalnya baru... detail

Anang
Pendant Orgonite benar benar Ajaib !!! Sudah dua minggu,telapak kaki kanan sakit serasa ada pakunya,tiap kali jalan terasa sakit.Aneh ! begitu saya pakai Pendant Orgonite,kepala terasa cenat cenut,ha... detail

Jessie Ronny Kristiono
met siang gan...aku cm mau ksh tau klo cincin sm kalungnya dah sampe dgn selamat di rmh aku di depok..jadinya aku mau kasih testi dikit ya gan... untuk agan2 yang liat2 lapak agan ini dan kebetul... detail

Vina
Gan Kurniawan thanks ya pendan Crossnya sudah diterima dengan baik, plus bonus rantai biji ladanya. Fast response, fast delivery, Recommended Seller banget deh ! two tumbs up !. Waiting 4 d'Rosario. ... detail

Vina
Salut buat agan yang satu ini, fast response, fast delivery, barang sampai cuma 1 hari, ma kasih ya Siong Cross pendantnya sudah sampai dapat, bonus kalung biji lada lagi kamsiah ah kamsiah, tinggal w... detail

Jimmy
[URL]
Awalnya ane ngak paham apa itu Orgo dan Fungsinya kemudian sering ngobrol dan sharing sama Kang Kur ... Sangking Penasaran ane Beli beberapa orgo dr kang Kur... awalnya bingung ni orgo mau naro dim... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial