Belanjadong.com|Pusat Jual Belanja Aksesoris Kalung|Cincin|Gelang|Anting|Gantungan HP|Kaos Couple|Hadiah|Packaging Box|Jakarta - Indonesia
Information
Pembayaran
BCA
581 - 024 - 36 - 96
Kurniawan Siong
MANDIRI
115 - 000 - 477 - 85 - 38
Kurniawan Siong
News
12 April 2015
SHIN Orgonite diliput Trans 7
http://www.orgoniteindonesia.com/uncategorized/shin-orgonite-diliput-trans7/ detail

12 Januari 2012
Happy New Year
Happy New Year ! Manjakan penampilan anda dengan yang baru di tahun ini :) kami menyediakan berbagai modeol Bag Hanger, Cufflink, Money Clip, dan Tie Clip untuk penampilan baru yang lebih FRESH ! Selamat Berbelanja :) Admin detail

1 Juni 2011
Pemberitahuan libur 2-5 Juni 2011
Tanggal 2-5 Juni belanjadong.com tutup detail

» index berita

Bandul Kalung » Salib / Cross

Urut berdasarkan
Alta Jesus Cross

Alta Jesus Cross

Rp 200.000
Antegro Cross

Antegro Cross

Rp 235.000
Gold Azuri Cross

Gold Azuri Cross

Rp 235.000
Heart of Mary

Heart of Mary

Rp 200.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Holy Maria

Holy Maria

Rp 235.000
Lamika Jesus Cross

Lamika Jesus Cross

Rp 185.000
Miraculous Medal

Miraculous Medal

Rp 200.000
Oval Good Shepherd

Oval Good Shepherd

Rp 185.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Oval Jesus

Oval Jesus

Rp 185.000
Oval Maria

Oval Maria

Rp 185.000
Shiran Jesus

Shiran Jesus

Rp 235.000
Silver Azuri Cross

Silver Azuri Cross

Rp 235.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Tulika Cross

Tulika Cross

Rp 185.000
Vilani Cross

Vilani Cross

Rp 200.000
Virgin Mary

Virgin Mary

Rp 200.000
Baraka Cross

Baraka Cross

Rp 235.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dragon Cross

Dragon Cross

Rp 200.000
Gedar Cross

Gedar Cross

Rp 200.000
Jashun Cross

Jashun Cross

Rp 150.000
Red Huliu Cross

Red Huliu Cross

Rp 200.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Shopping Cart
shopping cart
Login
Search
Search:
Testimonial
Tommy
halo gan barangnya sudah sya terima . terima kasihh . . . fast response and fast delivery . .. sukses selalu ...

chandra
Gan Kurniawan thanks ya orderannya udah di terimadengan baik, Fast response, fast delivery, Recommended Seller banget.thx

andrew bastian
Bro yg satu ini asli customer centric banget. Komunikasinya cepet dan jelas. Langsung deh emotionally attached sama layanannya yang excellent ini. Tadinya cuma mo coba order 1 item doang (soalnya baru... detail

Anang
Pendant Orgonite benar benar Ajaib !!! Sudah dua minggu,telapak kaki kanan sakit serasa ada pakunya,tiap kali jalan terasa sakit.Aneh ! begitu saya pakai Pendant Orgonite,kepala terasa cenat cenut,ha... detail

Jessie Ronny Kristiono
met siang gan...aku cm mau ksh tau klo cincin sm kalungnya dah sampe dgn selamat di rmh aku di depok..jadinya aku mau kasih testi dikit ya gan... untuk agan2 yang liat2 lapak agan ini dan kebetul... detail

Vina
Gan Kurniawan thanks ya pendan Crossnya sudah diterima dengan baik, plus bonus rantai biji ladanya. Fast response, fast delivery, Recommended Seller banget deh ! two tumbs up !. Waiting 4 d'Rosario. ... detail

Vina
Salut buat agan yang satu ini, fast response, fast delivery, barang sampai cuma 1 hari, ma kasih ya Siong Cross pendantnya sudah sampai dapat, bonus kalung biji lada lagi kamsiah ah kamsiah, tinggal w... detail

Jimmy
[URL]
Awalnya ane ngak paham apa itu Orgo dan Fungsinya kemudian sering ngobrol dan sharing sama Kang Kur ... Sangking Penasaran ane Beli beberapa orgo dr kang Kur... awalnya bingung ni orgo mau naro dim... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial