Belanjadong.com|Pusat Jual Belanja Aksesoris Kalung|Cincin|Gelang|Anting|Gantungan HP|Kaos Couple|Hadiah|Packaging Box|Jakarta - Indonesia
Information
Pembayaran
BCA
581 - 024 - 36 - 96
Kurniawan Siong
MANDIRI
115 - 000 - 477 - 85 - 38
Kurniawan Siong
News
12 April 2015
SHIN Orgonite diliput Trans 7
http://www.orgoniteindonesia.com/uncategorized/shin-orgonite-diliput-trans7/ detail

12 Januari 2012
Happy New Year
Happy New Year ! Manjakan penampilan anda dengan yang baru di tahun ini :) kami menyediakan berbagai modeol Bag Hanger, Cufflink, Money Clip, dan Tie Clip untuk penampilan baru yang lebih FRESH ! Selamat Berbelanja :) Admin detail

1 Juni 2011
Pemberitahuan libur 2-5 Juni 2011
Tanggal 2-5 Juni belanjadong.com tutup detail

» index berita

Bandul Kalung » Oriental & Dragon

Urut berdasarkan
Genbu

Genbu

Rp 235.000
Black Double Dragon Sword

Black Double Dragon Sword

Rp 200.000
Chinese Dragon

Chinese Dragon

Rp 235.000
Crystal Dragon

Crystal Dragon

Rp 200.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dragon Egg

Dragon Egg

Rp 235.000
Dragon Head

Dragon Head

Rp 250.000
Earth Dragon

Earth Dragon

Rp 200.000
Pi Xue

Pi Xue

Rp 235.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Red Dragon Pillar

Red Dragon Pillar

Rp 200.000
Setsuna Dragon

Setsuna Dragon

Rp 185.000
Sky Dragon

Sky Dragon

Rp 200.000
White Double Dragon Sword

White Double Dragon Sword

Rp 185.000
Beli
Beli
Beli
Beli
White Dragon Sword

White Dragon Sword

Rp 300.000
Wind Dragon

Wind Dragon

Rp 200.000
Claw Yinyang

Claw Yinyang

Rp 250.000
Fura Yinyang

Fura Yinyang

Rp 235.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Glare Pakwa

Glare Pakwa

Rp 150.000
Grey Pakwa Yinyang

Grey Pakwa Yinyang

Rp 150.000
Pakwa Yinyang

Pakwa Yinyang

Rp 200.000
Rash Yinyang

Rash Yinyang

Rp 185.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Shopping Cart
shopping cart
Login
Search
Search:
Testimonial
Tommy
halo gan barangnya sudah sya terima . terima kasihh . . . fast response and fast delivery . .. sukses selalu ...

chandra
Gan Kurniawan thanks ya orderannya udah di terimadengan baik, Fast response, fast delivery, Recommended Seller banget.thx

andrew bastian
Bro yg satu ini asli customer centric banget. Komunikasinya cepet dan jelas. Langsung deh emotionally attached sama layanannya yang excellent ini. Tadinya cuma mo coba order 1 item doang (soalnya baru... detail

Anang
Pendant Orgonite benar benar Ajaib !!! Sudah dua minggu,telapak kaki kanan sakit serasa ada pakunya,tiap kali jalan terasa sakit.Aneh ! begitu saya pakai Pendant Orgonite,kepala terasa cenat cenut,ha... detail

Jessie Ronny Kristiono
met siang gan...aku cm mau ksh tau klo cincin sm kalungnya dah sampe dgn selamat di rmh aku di depok..jadinya aku mau kasih testi dikit ya gan... untuk agan2 yang liat2 lapak agan ini dan kebetul... detail

Vina
Gan Kurniawan thanks ya pendan Crossnya sudah diterima dengan baik, plus bonus rantai biji ladanya. Fast response, fast delivery, Recommended Seller banget deh ! two tumbs up !. Waiting 4 d'Rosario. ... detail

Vina
Salut buat agan yang satu ini, fast response, fast delivery, barang sampai cuma 1 hari, ma kasih ya Siong Cross pendantnya sudah sampai dapat, bonus kalung biji lada lagi kamsiah ah kamsiah, tinggal w... detail

Jimmy
[URL]
Awalnya ane ngak paham apa itu Orgo dan Fungsinya kemudian sering ngobrol dan sharing sama Kang Kur ... Sangking Penasaran ane Beli beberapa orgo dr kang Kur... awalnya bingung ni orgo mau naro dim... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial