Belanjadong.com|Pusat Jual Belanja Aksesoris Kalung|Cincin|Gelang|Anting|Gantungan HP|Kaos Couple|Hadiah|Packaging Box|Jakarta - Indonesia
Information
Pembayaran
BCA
581 - 024 - 36 - 96
Kurniawan Siong
MANDIRI
115 - 000 - 477 - 85 - 38
Kurniawan Siong
News
12 April 2015
SHIN Orgonite diliput Trans 7
http://www.orgoniteindonesia.com/uncategorized/shin-orgonite-diliput-trans7/ detail

12 Januari 2012
Happy New Year
Happy New Year ! Manjakan penampilan anda dengan yang baru di tahun ini :) kami menyediakan berbagai modeol Bag Hanger, Cufflink, Money Clip, dan Tie Clip untuk penampilan baru yang lebih FRESH ! Selamat Berbelanja :) Admin detail

1 Juni 2011
Pemberitahuan libur 2-5 Juni 2011
Tanggal 2-5 Juni belanjadong.com tutup detail

» index berita

Bandul Kalung

Urut berdasarkan
Angry Bird

Angry Bird

Rp 185.000
Aquarius Sea

Aquarius Sea

Rp 185.000
Aries Sea

Aries Sea

Rp 185.000
Balisa

Balisa

Rp 185.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Blumibo

Blumibo

Rp 185.000
Cancer Sea

Cancer Sea

Rp 185.000
Capricornus Sea

Capricornus Sea

Rp 185.000
Chick

Chick

Rp 185.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dovalia

Dovalia

Rp 150.000
Dovinas

Dovinas

Rp 185.000
Elenor

Elenor

Rp 185.000
Feliswan

Feliswan

Rp 185.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Fly Glenia

Fly Glenia

Rp 185.000
Gemini Sea

Gemini Sea

Rp 185.000
Genbu

Genbu

Rp 235.000
Hello Kitty

Hello Kitty

Rp 185.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Houlan

Houlan

Rp 200.000
Kungfu Panda

Kungfu Panda

Rp 185.000
Leo Sea

Leo Sea

Rp 185.000
Libra Sea

Libra Sea

Rp 185.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Shopping Cart
shopping cart
Login
Search
Search:
Testimonial
Tommy
halo gan barangnya sudah sya terima . terima kasihh . . . fast response and fast delivery . .. sukses selalu ...

chandra
Gan Kurniawan thanks ya orderannya udah di terimadengan baik, Fast response, fast delivery, Recommended Seller banget.thx

andrew bastian
Bro yg satu ini asli customer centric banget. Komunikasinya cepet dan jelas. Langsung deh emotionally attached sama layanannya yang excellent ini. Tadinya cuma mo coba order 1 item doang (soalnya baru... detail

Anang
Pendant Orgonite benar benar Ajaib !!! Sudah dua minggu,telapak kaki kanan sakit serasa ada pakunya,tiap kali jalan terasa sakit.Aneh ! begitu saya pakai Pendant Orgonite,kepala terasa cenat cenut,ha... detail

Jessie Ronny Kristiono
met siang gan...aku cm mau ksh tau klo cincin sm kalungnya dah sampe dgn selamat di rmh aku di depok..jadinya aku mau kasih testi dikit ya gan... untuk agan2 yang liat2 lapak agan ini dan kebetul... detail

Vina
Gan Kurniawan thanks ya pendan Crossnya sudah diterima dengan baik, plus bonus rantai biji ladanya. Fast response, fast delivery, Recommended Seller banget deh ! two tumbs up !. Waiting 4 d'Rosario. ... detail

Vina
Salut buat agan yang satu ini, fast response, fast delivery, barang sampai cuma 1 hari, ma kasih ya Siong Cross pendantnya sudah sampai dapat, bonus kalung biji lada lagi kamsiah ah kamsiah, tinggal w... detail

Jimmy
[URL]
Awalnya ane ngak paham apa itu Orgo dan Fungsinya kemudian sering ngobrol dan sharing sama Kang Kur ... Sangking Penasaran ane Beli beberapa orgo dr kang Kur... awalnya bingung ni orgo mau naro dim... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial