Belanjadong.com|Pusat Jual Belanja Aksesoris Kalung|Cincin|Gelang|Anting|Gantungan HP|Kaos Couple|Hadiah|Packaging Box|Jakarta - Indonesia
Information
Pembayaran
BCA
581 - 024 - 36 - 96
Kurniawan Siong
MANDIRI
115 - 000 - 477 - 85 - 38
Kurniawan Siong
News
12 April 2015
SHIN Orgonite diliput Trans 7
http://www.orgoniteindonesia.com/uncategorized/shin-orgonite-diliput-trans7/ detail

12 Januari 2012
Happy New Year
Happy New Year ! Manjakan penampilan anda dengan yang baru di tahun ini :) kami menyediakan berbagai modeol Bag Hanger, Cufflink, Money Clip, dan Tie Clip untuk penampilan baru yang lebih FRESH ! Selamat Berbelanja :) Admin detail

1 Juni 2011
Pemberitahuan libur 2-5 Juni 2011
Tanggal 2-5 Juni belanjadong.com tutup detail

» index berita

Armor Ring

Urut berdasarkan
AMR 12

AMR 12

Rp 135.000
AMR 13

AMR 13

Rp 135.000
AMR 14

AMR 14

Rp 135.000
AMR 15

AMR 15

Rp 135.000
Beli
Beli
Beli
Beli
AMR 16

AMR 16

Rp 135.000
AR 07

AR 07

Rp 150.000
AR 08

AR 08

Rp 150.000
AR 09

AR 09

Rp 150.000
Beli
Beli
Beli
Beli
AR 10

AR 10

Rp 150.000
AR 02

AR 02

Rp 150.000
AR 04

AR 04

Rp 150.000
AR 06

AR 06

Rp 150.000
Beli
Beli
Beli
Beli
AMR 05

AMR 05

Rp 135.000
AMR 06

AMR 06

Rp 135.000
   
Beli
Beli
  
Shopping Cart
shopping cart
Login
Search
Search:
Testimonial
Tommy
halo gan barangnya sudah sya terima . terima kasihh . . . fast response and fast delivery . .. sukses selalu ...

chandra
Gan Kurniawan thanks ya orderannya udah di terimadengan baik, Fast response, fast delivery, Recommended Seller banget.thx

andrew bastian
Bro yg satu ini asli customer centric banget. Komunikasinya cepet dan jelas. Langsung deh emotionally attached sama layanannya yang excellent ini. Tadinya cuma mo coba order 1 item doang (soalnya baru... detail

Anang
Pendant Orgonite benar benar Ajaib !!! Sudah dua minggu,telapak kaki kanan sakit serasa ada pakunya,tiap kali jalan terasa sakit.Aneh ! begitu saya pakai Pendant Orgonite,kepala terasa cenat cenut,ha... detail

Jessie Ronny Kristiono
met siang gan...aku cm mau ksh tau klo cincin sm kalungnya dah sampe dgn selamat di rmh aku di depok..jadinya aku mau kasih testi dikit ya gan... untuk agan2 yang liat2 lapak agan ini dan kebetul... detail

Vina
Gan Kurniawan thanks ya pendan Crossnya sudah diterima dengan baik, plus bonus rantai biji ladanya. Fast response, fast delivery, Recommended Seller banget deh ! two tumbs up !. Waiting 4 d'Rosario. ... detail

Vina
Salut buat agan yang satu ini, fast response, fast delivery, barang sampai cuma 1 hari, ma kasih ya Siong Cross pendantnya sudah sampai dapat, bonus kalung biji lada lagi kamsiah ah kamsiah, tinggal w... detail

Jimmy
[URL]
Awalnya ane ngak paham apa itu Orgo dan Fungsinya kemudian sering ngobrol dan sharing sama Kang Kur ... Sangking Penasaran ane Beli beberapa orgo dr kang Kur... awalnya bingung ni orgo mau naro dim... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial