Belanjadong.com|Pusat Jual Belanja Aksesoris Kalung|Cincin|Gelang|Anting|Gantungan HP|Kaos Couple|Hadiah|Packaging Box|Jakarta - Indonesia
Information
Pembayaran
BCA
581 - 024 - 36 - 96
Kurniawan Siong
MANDIRI
115 - 000 - 477 - 85 - 38
Kurniawan Siong
News
12 April 2015
SHIN Orgonite diliput Trans 7
http://www.orgoniteindonesia.com/uncategorized/shin-orgonite-diliput-trans7/ detail

12 Januari 2012
Happy New Year
Happy New Year ! Manjakan penampilan anda dengan yang baru di tahun ini :) kami menyediakan berbagai modeol Bag Hanger, Cufflink, Money Clip, dan Tie Clip untuk penampilan baru yang lebih FRESH ! Selamat Berbelanja :) Admin detail

1 Juni 2011
Pemberitahuan libur 2-5 Juni 2011
Tanggal 2-5 Juni belanjadong.com tutup detail

» index berita

Anting

Urut berdasarkan
Bubifly

Bubifly

Rp 150.000
Damone

Damone

Rp 235.000
Dracosh

Dracosh

Rp 245.000
Fratenlia

Fratenlia

Rp 325.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Gerash

Gerash

Rp 250.000
Golden Lotusha

Golden Lotusha

Rp 200.000
Leaden

Leaden

Rp 180.000
Spidore

Spidore

Rp 185.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Starail

Starail

Rp 200.000
Alcea

Alcea

Rp 200.000
Armoise

Armoise

Rp 150.000
Bardane

Bardane

Rp 195.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Cat Fish Bone

Cat Fish Bone

Rp 200.000
Crossy

Crossy

Rp 125.000
Laurus

Laurus

Rp 185.000
Mimosa

Mimosa

Rp 200.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Pinkfly

Pinkfly

Rp 200.000
Primula

Primula

Rp 185.000
Reseda

Reseda

Rp 150.000
Salix

Salix

Rp 175.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Shopping Cart
shopping cart
Login
Search
Search:
Testimonial
Tommy
halo gan barangnya sudah sya terima . terima kasihh . . . fast response and fast delivery . .. sukses selalu ...

chandra
Gan Kurniawan thanks ya orderannya udah di terimadengan baik, Fast response, fast delivery, Recommended Seller banget.thx

andrew bastian
Bro yg satu ini asli customer centric banget. Komunikasinya cepet dan jelas. Langsung deh emotionally attached sama layanannya yang excellent ini. Tadinya cuma mo coba order 1 item doang (soalnya baru... detail

Anang
Pendant Orgonite benar benar Ajaib !!! Sudah dua minggu,telapak kaki kanan sakit serasa ada pakunya,tiap kali jalan terasa sakit.Aneh ! begitu saya pakai Pendant Orgonite,kepala terasa cenat cenut,ha... detail

Jessie Ronny Kristiono
met siang gan...aku cm mau ksh tau klo cincin sm kalungnya dah sampe dgn selamat di rmh aku di depok..jadinya aku mau kasih testi dikit ya gan... untuk agan2 yang liat2 lapak agan ini dan kebetul... detail

Vina
Gan Kurniawan thanks ya pendan Crossnya sudah diterima dengan baik, plus bonus rantai biji ladanya. Fast response, fast delivery, Recommended Seller banget deh ! two tumbs up !. Waiting 4 d'Rosario. ... detail

Vina
Salut buat agan yang satu ini, fast response, fast delivery, barang sampai cuma 1 hari, ma kasih ya Siong Cross pendantnya sudah sampai dapat, bonus kalung biji lada lagi kamsiah ah kamsiah, tinggal w... detail

Jimmy
[URL]
Awalnya ane ngak paham apa itu Orgo dan Fungsinya kemudian sering ngobrol dan sharing sama Kang Kur ... Sangking Penasaran ane Beli beberapa orgo dr kang Kur... awalnya bingung ni orgo mau naro dim... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial